1985 Allarme nel Mediterraneo - Documentario (2023)

1985 Allarme nel Mediterraneo
Locandina 1985 Allarme nel Mediterraneo - Documentario (2023)
Anno: 2023
Genere: documentario (colore)

Cast completo di 1985 Allarme nel Mediterraneo

Cast: (n.d.)
Note: Aka "1985 Attacco nel Mediterraneo". Il documentario racconta della drammatica vicenda dell nave Achille Lauro nel 1985.

Tutti i commenti e le recensioni di 1985 Allarme nel Mediterraneo

TITOLO INSERITO IL GIORNO 27/11/23 DAL BENEMERITO SISKA80

Siska80 27/11/23 10:53 - 5091 commenti

I gusti di Siska80

Accattivante documentario che racconta di fatti di cronaca compresi tra il 7 e il 12 ottobre del 1985, quando la nave da crociera Achille Lauro venne sequestrata da un gruppo di terroristi palestinesi. Si parte con l'annuncio al tg di Enrico Mentana e si prosegue alternando in maniera oculata immagini di repertorio e interviste a coloro che si occuparono del caso. La narrazione ha un ritmo incalzante e, dato l'argomento trattato, purtroppo attualissimo, si segue col fiato sospeso sino alla conclusione, per fortuna positiva, nonostante l'omicidio di un turista israelo-americano.

Spazio vuotoLocandina Io sono LiberoSpazio vuotoLocandina Home - La nostra TerraSpazio vuotoLocandina The summitSpazio vuotoLocandina L'archivio segreto di Kubrick