Voyage of Time - Il cammino della vita - Documentario (2016)

Voyage of Time - Il cammino della vita
Locandina Voyage of Time - Il cammino della vita - Documentario (2016)
Titolo originale: Voyage of Time: Life's Journey
Anno: 2016
Genere: documentario (colore)

Cast completo di Voyage of Time - Il cammino della vita

Note: Da non confondere con "Voyage of time: un documentario Imax", sempre dello stesso regista. Cate Blanchett è la voce narrante.

Dove guardare Voyage of Time - Il cammino della vita in streaming

Tutti i commenti e le recensioni di Voyage of Time - Il cammino della vita

TITOLO INSERITO IL GIORNO 13/03/22 DAL BENEMERITO COTOLA

Cotola 13/03/22 20:19 - 9530 commenti

Documentario che esplora il viaggio della vita, dalle origini dell'universo ad oggi. Dal punto di vista visivo c'è da rimanere estasiati dalla bellezza delle immagini, specie se si ha la possibilità di vederle sul grande schermo o almeno in alta definizione. Il testo, con le elucubrazioni scritte da Malick e recitate dalla Blanchett, lascia il tempo che trova. Ci sono "cose" che qualcuno definirebbe ovvietà ma che, purtroppo, sono sempre attuali: ad esempio la brutalità umana. Meglio lasciarsi avvolgere dal flusso magmatico di fotogrammi che splendono di luce propria.

Reeves 3/04/22 09:17 - 2972 commenti

I gusti di Reeves

Terrence Malick colpisce ancora. Mescolando insieme immagini impressive in modo studiato e un commento filosofeggiante affidato questa vola alla voce di Cate Blanchett ci propone ancora una volta un noiosissimo sermone fatto di luoghi comuni e di retorica patinata sull'umanità, le sue origini e i suoi problemi. Niente di nuovo, ma proprio per questo più irritante del solito.

Spazio vuotoLocandina Voyage of time: un documentario ImaxSpazio vuotoLocandina I bambini sannoSpazio vuotoLocandina Nintendo questSpazio vuotoLocandina The Jodorowsky constellation