Twister 2 - Film (2002)

Twister 2
Locandina Twister 2 - Film (2002)
Titolo originale: Atomic twister
Anno: 2002
Genere: action (colore)

Cast completo di Twister 2

Note: Nonostante il titolo non è affatto legato al primo. Un'invenzione dei nostri distributori.

Tutti i commenti e le recensioni di Twister 2

TITOLO INSERITO IL GIORNO 28/08/07 DAL BENEMERITO CIAVAZZARO

Ciavazzaro 28/08/07 12:16 - 4763 commenti

I gusti di Ciavazzaro

Anonimo tv-movie catastrofico americano. Questa volta abbiamo un uragano che minaccia una centrale nucleare. Inutile dire che il finale "tutti felici e contenti" è assicurato, gli attori sono anonimi, la regia scialba, i personaggi poco curati, e gli effetti speciali brutti.

Stubby 23/11/07 19:41 - 1147 commenti

I gusti di Stubby

Twister 2 in verità non è altri che un film per la TV, sulla falsariga del suo più famoso predecessore. Il cast infatti è formato principalmente da attori di serial televisivi, in primis Mark Paul Gosselaar. Il budget a disposizione non doveva essere "importante" visto lo scarso uso di effetti visivi (che per un film del genere sono ciò che più conta). Catastrofico... ma per davvero!

Pigro 23/06/08 09:27 - 10163 commenti

Tornado devasta cittadina e mette in pericolo la centrale nucleare. La storia è scialba, la sceneggiatura è pietosamente banale e retorica (il solito bambino eroe, il solito amore trionfante, i soliti buoni che salvano il mondo...), gli attori sono soporiferi, la tensione è a zero. Un’ora persa.

Galbo 14/12/10 12:34 - 12682 commenti

Il titolo italiano alquanto "furbetto" vorrebbe suggerire un'inesistente parentela con il primo film, buon esempio di "disaster movie" con ottimi effetti speciali e bravi attori. Questo è al contrario uno scialbo filmetto televisivo realizzato al risparmio, con effetti speciali risibili ed attori anonimi. Tempo perso.

Bill Corcoran HA DIRETTO ANCHE...

Spazio vuotoLocandina Prima dell'Apocalisse IISpazio vuotoLocandina Un posto per cui uccidereSpazio vuotoLocandina Passi di folliaSpazio vuotoLocandina Cose da non dire

• Discussione Pigro • 14/12/10 11:03
    Consigliere - 1711 interventi
    Titolo italiano: Twister 2.
  • Discussione Zender • 14/12/10 11:06
    Era già scritto nelle note tra l'altro (era scritto: Conosciuto in Italia anche come "Twister 2" anche se al primo non è affatto legato). Si vede che l'han passato come titolo ufficiale ormai. Ok lo cambio.
    Ultima modifica: 14/12/10 11:07 da Zender