Top mission - Film (1987)

Top mission
Locandina Top mission - Film (1987)
Titolo originale: Top Mission
Anno: 1987
Genere: action (colore)

Cast completo di Top mission

Note: Aka "Fire Operation". Contiene anche sequenze dal film filippino "Diablo Force".

Tutti i commenti e le recensioni di Top mission

TITOLO INSERITO IL GIORNO 24/05/20 DAL BENEMERITO HERRKINSKI

Herrkinski 24/05/20 14:55 - 8823 commenti

I gusti di Herrkinski

Produzione hong-konghese del duo Ho/Lai realizzata con l'usuale metodo cut & paste, stavolta prelevando sequenze da un oscuro film filippino che va a costituire la maggior parte del minutaggio; il clou del film è il sequestro di un aereo in volo, con qualche scena di violenza, mentre il girato ex-novo vede dei guerriglieri sgominare una banda criminale. L'unione dei due girati è meno emicranica che in altri epigoni ma altrettanto azzardata; nessuno dei plot presenti è comunque particolarmente interessante e nel complesso ci si annoia parecchio.

Spazio vuotoLocandina Un anno vissuto pericolosamenteSpazio vuotoLocandina Manila negli artigli del neonSpazio vuotoLocandina No regret, no returnSpazio vuotoLocandina Tower heist - Colpo ad alto livello