The human contract - Film (2008)

The human contract
Locandina The human contract - Film (2008)
Titolo originale: The Human Contract
Anno: 2008
Genere: drammatico (colore)

Cast completo di The human contract

Tutti i commenti e le recensioni di The human contract

TITOLO INSERITO IL GIORNO 19/08/10 DAL BENEMERITO JANDILEIDA

Jandileida 19/08/10 22:30 - 1709 commenti

I gusti di Jandileida

Il direttore del casting probabilmente deve aver passato la serata a bere perché altrimenti non si spiega la scelta di Clarke come protagonista di questo inutile pseudo thriller a sfondo erotico: come è possibile infatti che un tipo a metà tra Frankestein e un inglese ubriaco a Maiorca finisca in un vortice di passione con Paz Vega (che recita male ma ha altre potenzialità)? Per il resto il povero Will Smith si è ritrovato con qualche dollaro in meno e spero che almeno ne abbia guadagnato la sua vita di coppia: io ho tolto il dvd dopo un'ora.

Spazio vuotoLocandina BrothersSpazio vuotoLocandina HotelSpazio vuotoLocandina Reservation RoadSpazio vuotoLocandina La moglie del poliziotto