Somewhere in wrong - Corto (1925)

Somewhere in wrong
Locandina Somewhere in wrong - Corto (1925)
Titolo originale: Somewhere in wrong
Anno: 1925
Genere: corto/mediometraggio (bianco e nero)

Cast completo di Somewhere in wrong

Tutti i commenti e le recensioni di Somewhere in wrong

TITOLO INSERITO IL GIORNO 1/12/20 DAL BENEMERITO CAESARS

Clicca qui per capire meglio a cosa corrispondono i nostri voti

Caesars 1/12/20 11:41 - 4034 commenti

I gusti di Caesars

Non irresistibile comica che vede in "nostro" nei panni di un vagabondo. Le situazioni "comiche" non risultano sempre efficaci ma talvolta, ad esempio quando Stan è alle prese con le ciambelle o con la tentazione di aprire la cassaforte, funzionano. La trama è abbastanza articolata e ben sviluppata nell'arco della ventina di minuti canonici per questo tipo di prodotto. Non certo tra gli apici dell'attore, ma forse una delle migliori realizzate "in solitaria" nel 1925.

Pigro 17/12/20 10:45 - 10210 commenti

Vagabondo ladruncolo viene accolto in casa di un contadino che rischia di essere sfrattato da un padrone poco di buono. Cortometraggio di chiara ascendenza chapliniana, soprattutto nella prima parte, senza dimenticare un po’ di mélo che accompagna le rare situazioni comiche. Laurel non sembra a proprio agio in una collocazione di questo tipo, nonostante riesca a regalarci qualche piccolo momento intrigante (l’immagine finale), troppo ingabbiato da una trama narrata oltretutto in modo confuso e rabberciato. Evitabile.

Spazio vuotoLocandina Crazy like a foxSpazio vuotoLocandina [3.06] Poirot: Il mistero di Marsdon ManorSpazio vuotoLocandina Le menuet lilliputienSpazio vuotoLocandina La boîte à cigares