Dove guardare Running on empty in streaming

Tutti i commenti e le recensioni di Running on empty

TITOLO INSERITO IL GIORNO 27/12/24 DAL BENEMERITO SISKA80

Siska80 27/12/24 14:12 - 5005 commenti

I gusti di Siska80

Peggio di così non potrebbe andare, al timido protagonista (di nome Mortimer), cui rimane un anno di vita (di lavoro fa anche il becchino!), eppure... Ennesima pellicola che sfrutta il tema del trapasso per buttarla sulla commedia; qui, però, tutto ha un senso, si riflette e un po' ci si commuove per la serafica accettazione di una sorte crudele da parte dell'impacciato ma tenero giovanotto (ottimamente interpretato da Gilchrist). Poco importa se il finale rifila il solito sermone sull'importanza di amare ed essere amati con tanto di happy end (purtroppo temporaneo), perché merita.
MEMORABILE: "La morte è inevitabile, ma d'altronde lo è anche la vita".

Dustin Milligan HA RECITATO ANCHE IN...

Spazio vuotoLocandina Final Destination 3Spazio vuotoLocandina The messengersSpazio vuotoLocandina The butterfly effect 2Spazio vuotoLocandina Shattered - Gioco mortale