Prigionieri delle pietre - Serie TV (1977)

Prigionieri delle pietre (serie tv)

Tutti i commenti e le recensioni di Prigionieri delle pietre

TITOLO INSERITO IL GIORNO 25/03/19 DAL BENEMERITO FAGGI

Faggi 25/03/19 19:50 - 1551 commenti

I gusti di Faggi

Piccolo classico televisivo britannico di genere fantastico in sette brevi ma densissime puntate, spigliate e suggestive. Il mistero aleggia e l'atmosfera è incensata da vaghe suggestioni horror. La prima puntata, congegnata con arguzia, immerge immediatamente in quella che si sospetta essere una realtà parallela, dove strani fatti accadono e fantasmaticamente si annunciano. La bravura degli attori, la buona musica dissonante e la pulizia della regia danno soddisfazione al narrato, che scorre con un suo esclusivo fascino. Squisito il finale.

Iain Cuthbertson HA RECITATO ANCHE IN...

Spazio vuotoLocandina [5.07] Poirot: Lo specchio del mortoSpazio vuotoLocandina Quella fantastica pazza ferroviaSpazio vuotoLocandina Strictly SinatraSpazio vuotoLocandina The stone tape

• Discussione Rodem • 20/12/19 05:07
    Disoccupato - 1 interventi
    ero sicuro che qui lo trovavo, questo è il posto dove tutto c'è, però vedo che nessuno ha scritto un solo rigo su questa serie inglese degli anni 70.
    Stasera per caso l'ho rispolverata, probabilmente dopo l'unica visione fatta sulla rai in quegli anni, purtroppo trovata solo in lingua originale ma sotto titolata. Ho dei ricordi vaghi ma ricordo questa storia di questo circolo di pietre che metteva tanta ansia e tensione nel telespettatore, erroneamente ero convinto che queste immagini nei miei ricordi appartenessero alla serie "il tesoro del castello senza nome" ma poi dopo averlo visionato mi resi conto che non era quello e finalmente stasera dopo più di 40 anni probabilmente ho ritrovato le immagini che ricordavo da bambino.
    Chi altri lo ricorda? Lo avete visto ai tempi sulla rai? Vi era piaciuto? Vi aveva spaventati?
  • Discussione Zender • 20/12/19 08:06
    Come nessuno ha scritto un solo rigo? Qui non esistono film o serie che non sono state viste e commentate. Quello che non è stato visto non c'è. Per leggere il commento devi cliccare sul titolo che vedi a sinistra su sfondo nero.