Paperino a caccia di autografi - Corto (1939)

Paperino a caccia di autografi
Locandina Paperino a caccia di autografi - Corto (1939)
Titolo originale: The Autograph Hound
Anno: 1939
Genere: corto/mediometraggio (colore)
Regia: Jack King

Cast completo di Paperino a caccia di autografi

Cast: (animazione)

Tutti i commenti e le recensioni di Paperino a caccia di autografi

TITOLO INSERITO IL GIORNO 1/12/07 DAL BENEMERITO CIAVAZZARO

Ciavazzaro 1/12/07 14:30 - 4764 commenti

I gusti di Ciavazzaro

Uno dei più famosi ed interessanti cartoni dedicati a Paperino, col nostro che si trova negli studi di Hollywood a caccia di autografi (numerose le star incontrate, da Greta Garbo a Mickey Rooney fino a Shirley Temple, che chiederà a Paperino l'autografo). L'animazione è eccellente e alcune scene (come quella in cui, per entrare, Paperino si attacca all'auto della Garbo dando l'illusione che viaggi con lei) sono entrate nella storia dell'animazione. Bellissimo.

Galbo 25/05/09 05:53 - 12648 commenti

Piccolo capolavoro animato che permette alla Disney di portare in uno dei suoi cortometraggi numerose stelle cinematografiche dell’epoca in una vicenda che vede Paperino a caccia di autografi ad Hollywood mecca del cinema. Negli studios, il papero sarà inseguito da un rude poliziotto irlandese con numerose gag e una grafica molto raffinata. Citazionista da non perdere.

Pigro 12/07/09 09:58 - 10109 commenti

Paperino è un cacciatore di autografi che si intrufola negli studios per rincorrere i divi del momento. Il cartone è una carrellata di caricature di attori hollywoodiani degli anni 30, ciascuno con le proprie caratteristiche che diventano significative nel momento in cui firmano il libro di Paperino. Gag divertenti, anche se la conoscenza o meno dei divi aumenta o diminuisce il divertimento. Simpatico il ribaltamento finale.

Rambo90 10/09/10 14:18 - 8003 commenti

I gusti di Rambo90

Paperino si intrufola negli studios di Hollywood per andare a caccia di autografi, inseguito da un antipatico poliziotto. Simpatico corto con una serie di caricature di divi dell'epoca che lo rende unico e spassoso. Io ho riconosciuto: Greta Garbo, Clark Gable, Groucho ed Harpo Marx, i fratelli Ritz, Shirley Temple, Mickey Rooney, Sonya Henie, Martha Raye e W. C. Fields.

Jack King HA DIRETTO ANCHE...

Spazio vuotoLocandina Pippo OlimpionicoSpazio vuotoLocandina Il capo dei pompieriSpazio vuotoLocandina Disastri in cucinaSpazio vuotoLocandina Paperino boscaiolo

• Discussione Galbo • 25/05/09 05:52
    Consigliere massimo - 4019 interventi
    Titolo italiano Paperino a caccia di autografi
  • Discussione Zender • 25/05/09 09:12
    Corretto. Grazie Galbo.