Missile - Documentario (1987)

Missile
Locandina Missile - Documentario (1987)
Titolo originale: Missile
Anno: 1987
Genere: documentario (colore)

Cast completo di Missile

Cast: (n.d.)

Tutti i commenti e le recensioni di Missile

TITOLO INSERITO IL GIORNO 20/01/11 DAL BENEMERITO COLUMBO

Columbo 20/01/11 17:59 - 75 commenti

I gusti di Columbo

Siamo in piena Guerra Fredda e i soldati discutono con preoccupazione di un attacco sovietico con armi nucleari. Seguono animate discussioni dei problemi morali e militari di una guerra nucleare, l'armamento, il targeting e il lancio dei missili; codici, comunicazioni in codice, protezione contro l'attacco terroristico; procedure di emergenza; riunioni del personale e le sessioni di lancio. Smontando il sistema, Wiseman riflette sui falchi politici di quegli anni, non dimenticando l'umanità e il sincero patriottismo dei soldati americani.

Frederick Wiseman HA DIRETTO ANCHE...

Spazio vuotoLocandina Titicut folliesSpazio vuotoLocandina Law and orderSpazio vuotoLocandina EsseneSpazio vuotoLocandina Primate