Junji Ito Maniac - Serie animata (2023)

Junji Ito Maniac (serie animata)
Locandina Junji Ito Maniac - Serie animata (2023)
Durata: 12 episodi

Vai alla pagina Netflix

Tutti i commenti e le recensioni di Junji Ito Maniac

TITOLO INSERITO IL GIORNO 5/03/23 DAL BENEMERITO COTOLA

Cotola 5/03/23 19:03 - 9534 commenti

Notevole serie-tv d'animazione tratta da alcuni racconti di uno dei maestri del manga. Spaziando tra il grottesco, il fantastico e soprattutto l'horror, il filo comune che lega i vari episodi è la profonda inquietudine che li anima e che essi riescono a trasmettere in chi li guarda, generando anche qualche spavento, legato magari a paure e sentimenti ancestrali. I risultati sono davvero buoni e, come raramente accade in questi casi, omogenei nella loro alta qualità. Anche dal punto di vista squisitamente visivo, siamo su ottimi livelli. Da non perdere, ma per soli adulti.

Hiphop 8/03/23 12:16 - 63 commenti

I gusti di Hiphop

Qualche episodio risulta appena passabile, ma per la maggioranza degli altri l'unica cosa non irritante risulta essere la durata breve. Serie manga scialba e finanche piuttosto noiosa, nonostante alla regia ci siano nomi piuttosto quotati. Altro grave difetto risulta il fatto che non si capisce bene in quale direzione la serie voglia andare: a livello horror è risibile, l'angoscia esistenziale è infantile, l'introspezione psicologica piatta. Sconsigliato anche agli amanti del genere manga.

Vari HA DIRETTO ANCHE...

Spazio vuotoLocandina FantasiaSpazio vuotoLocandina BambiSpazio vuotoLocandina Hemlock groveSpazio vuotoLocandina Amori di mezzo secolo