Dove guardare Hot ice in streaming

Vai alla pagina Plex

Tutti i commenti e le recensioni di Hot ice

TITOLO INSERITO IL GIORNO 8/01/21 DAL BENEMERITO HERRKINSKI

Herrkinski 8/01/21 04:03 - 8730 commenti

I gusti di Herrkinski

Coppia di ladri in fuga finisce in un resort invernale dove cercano di rubare diamanti da una cassaforte. Un plot criminoso risaputo è affrontato in salsa da commedia brillante con accenti slapstick; contrariamente alla reputazione del regista non ci sono scene softcore o particolari nudi e la comicità è piuttosto innocente. Dialoghi fiume, intrighi poco appassionanti, scene sulla neve, interminabili balletti ed esibizioni canore per allungare il brodo; discreta l'ultima mezz'ora, accettabile il cast, corretta la regia ma il film è molto noioso, specie per essere una commedia.

Stephen C. Apostolof HA DIRETTO ANCHE...

Spazio vuotoLocandina L'orgia dei mortiSpazio vuotoLocandina Drop out wifeSpazio vuotoLocandina Five loose womenSpazio vuotoLocandina The class reunion