Hard cash - Film (2002)

Hard cash

Tutti i commenti e le recensioni di Hard cash

TITOLO INSERITO IL GIORNO 11/02/09 DAL BENEMERITO PIGRO

Pigro 11/02/09 09:07 - 10160 commenti

Lui organizza una rapina, ma un poliziotto corrotto lo ricatta con il rapimento della figlia obbligandolo a un'altra rapina. Ambizioso tentativo, mal riuscito, di film d'azione fondato su intricate vicende criminali, con aggiunta di tocchi ironici e scanzonati fuori luogo. Insomma, si scimmiottano i tanti film del genere cercando inutilmente di volare alto: la storia non regge, molte cose non filano narrativamente e più carne al fuoco viene messa più il film va in fumo.

Ciavazzaro 3/03/10 10:15 - 4763 commenti

I gusti di Ciavazzaro

Non ha convinto neanche me. Anche il cast a mio avviso non offre tantissimo, poi la storia, si sa, fa acqua da tutte le parti. Un'occasione sprecata secondo il mio modestissimo parere.

Rambo90 6/03/10 01:58 - 8029 commenti

I gusti di Rambo90

Brutto e anche noioso. La storia è già vista, i protagonisti sono svogliati e di azione manco a parlarne, senza contare le battute a raffica che non si capisce come dovrebbero giovare al film. Unica trovata simpatica Val Kilmer che ascolta le opere liriche.

Cangaceiro 4/03/10 16:59 - 982 commenti

I gusti di Cangaceiro

Bislacco action/movie che tenta di mescolare il sangue allo humor da film giocattolone senza riuscirci granchè. Lo script, pieno di buchi, scopiazza palesemente altre pellicole, Minuti contati in primis. In mezzo a tanta fuffa si salvano buoni guizzi come il prologo con il collerico Forsythe e la rapina alla sala scommesse. Mal realizzati gli inseguimenti in auto e incomprensibile la presenza del vagabondo messicano, che ha addirittura l'onore dell'ultima scena. Slater va comodamente col pilota automatico mentre Kilmer non sfigura come cattivo (strano!).

Spazio vuotoLocandina Breaking at the edgeSpazio vuotoLocandina SaviorSpazio vuotoLocandina HauntedSpazio vuotoLocandina Alcuni giorni in settembre