Alla bella Ginger Mc Callister (Cheri Caffaro) viene ordinato di sgominare una gang di spacciatori di droga, esperta anche in prostituzione. Un poliziesco per adulti, con abbondanti scene di nudo a letto dove la protagonista, oltre a sedurre gli altri, viene anche incaprettata per bene. Cheri Caffaro fa della sua Ginger una vendicatrice di torti subiti, regalandoci dei balletti e dei nudi interessanti. Un film con parecchie scene drammatiche e tese. Se si lascia guardare è per Cheri Caffaro, che tornerà nei panni di Ginger in ben due sequel.
Discussione124c • 12/10/11 12:15 Contatti col mondo - 5195 interventi
Ginger balla al night, come trailer.
Discussione124c • 12/10/11 12:55 Contatti col mondo - 5195 interventi
Zender, mi sono scordato che il film è inedito in Italia, puoi farlo tu, per favore?
DiscussioneZender • 12/10/11 14:52 Capo scrivano - 49220 interventi
Discussione124c • 12/10/11 16:17 Contatti col mondo - 5195 interventi
124c ebbe a dire: Zender ebbe a dire: In che senso ti sei scordato? E' inedito in Italia, al momento. Benissimo, non vedo cosa ci sia da aggiungere.
Hai ragione, non c'è da aggiungere nulla. Forse si potrebbe mettere nelle note.
DiscussioneZender • 13/10/11 09:56 Capo scrivano - 49220 interventi
No, non lo mettiamo mai nelle note, perché poi magari esce, noi non ci ricordiamo di aver scritto che era inedito e l'informazione (ormai sbagliata) resta lì. Anzi, se nelle note trovi scritto "inedito da noi" dimmelo che lo cancello, grazie :)