Espera - Documentario (2018)

Espera
Locandina Espera - Documentario (2018)
Titolo originale: Espera
Anno: 2018
Genere: documentario (colore)

Cast completo di Espera

Note: Aka "Waiting".

Tutti i commenti e le recensioni di Espera

TITOLO INSERITO IL GIORNO 5/08/22 DAL BENEMERITO COTOLA

Cotola 5/08/22 15:03 - 9554 commenti

L'attesa. Quanto tempo spendiamo nell'attesa che qualcosa accada? E come? Questa l'idea di partenza, stimolante e interessante, del documentario in cui si segue l'attesa di alcune persone. C'è chi fa una cura ormonale per transitare verso un nuovo genere, chi attende un treno per partire, chi di esibirsi su un palco... In un mondo dominato dalla velocità e dalla tirannia del fare, il film prova a concentrarsi su quei momenti di "nulla" che fanno parte delle nostre vite. In questo senso centra il bersaglio, ma l'opera - seppure breve - richiede un po' di pazienza per esser terminata.
MEMORABILE: A volte aspettando troppo, ci dimentichiamo di ciò che aspettiamo; Il parallelo tra i finestrini di una nave e il cinema.

Spazio vuotoLocandina Funny car summerSpazio vuotoLocandina Floyd Norman: An animated lifeSpazio vuotoLocandina A pugni chiusiSpazio vuotoLocandina Madonna - Crystallize