Quattro ragazzi in vacanza in una baita nel bosco ricevono la visita di mostriciattoli infernali, gente posseduta e demoni vari. Urlato omaggio al cinema di Raimi (non manca un poster de La casa in bella vista, in stile Frostbiter) che sebbene possa vantare un paio di gag spiritose e alcune ideuzze malsane (la scolopendra nell'uretra, l'eroina che testa l'umanità di una disabile a suon di balestrate, l'unicorno assassino a un passo da CarousHell), finisce per franare rovinosamente sotto il peso di una confezione amatoriale, fra disparati difetti di editing e SFX casalinghi. Acerbo.
MEMORABILE: Incipit con la "vergine del kung fu"; La band vestita da strumenti e gli strumenti vestiti da umani; La battaglia rap finale con climax alla motosega.
No, il cascina-movie dell'autodeadatta che tira i Raimithinghé la barca va no! Anche perché questa è più una falla formato portaerei che una barca, e dentro come attorno alla casa in via dei morti numero 0 c'è poco, diciamo pure nulla tolta un po' di spiritosaggine teenageriale (lo scontro a colpi di rap, avanti un lustro all'Hardycore), a meno di farsi bastare nebbie gelatinate a led, make-up cartapestale e ragni e centopiedi in un'antidiluviana CG che fa amaramente rimpiangere di avere il dono della vista, come del resto il film nella sua totalità. Ci si chiede: (s)eerieously?!
MEMORABILE: Rinascita "pittorica".
..antò, sono incredibilmente incappato in questa [censura preventiva]cercando tutt'altrotarnation, mannaggia alle omonimie e agli aka. però tra un'autoflagellazione riparatrice e l'altra mi permette di cogliere la palla al balzo per farti notare dove andrebbe rovesciato ogni appunto negativo e ogni pulce che si va a fare a una prima stagione di ash vs evil dead ;D. di un mezzo minuto di quella serie, presunti omaggi del genere, inammissibili nel 2017 su un piano eminentemente realizzativo, non hanno manco la lanugine nell'ombelico.
cercando tutt'altrotarnation, mannaggia alle omonimie e agli aka.
Ahah! Posso immaginare la sorpresa!
Eh, se la metti in questi termini però vinci facile! XD Quel *! è pensato in raffronto a "gioie" del medesimo grado produttivo. Ma come ti dicevo anche nell'altra DG, la svogliatezza cui accennavo deriva maggiormente dal format seriale.
cercando tutt'altrotarnation, mannaggia alle omonimie e agli aka.
Ahah! Posso immaginare la sorpresa!
più che di sorpresa è bene parlare di trauma! circa il format, daje che son 27' ciascuno. pinzillacchere! e volano che ne se paiono passati tre a botta!