Tutti i commenti e le recensioni di Black neon

TITOLO INSERITO IL GIORNO 2/11/21 DAL BENEMERITO HERRKINSKI

Herrkinski 2/11/21 23:17 - 8730 commenti

I gusti di Herrkinski

Film australiano a lungo creduto perduto a causa della sua invisibilità (non che ci saremmo persi molto), condivide parte del cast e della crew coi più noti Day of the panther e Strike of the panther; se quei due mantenevano però almeno un fattore trash a tratti divertente, in questo caso ci troviamo davanti a un lavoro a dir poco raffazzonato, montato in modo terribile e quindi sconnesso, con scene di lotta girate male e momenti drammatici altrettanto risibili. I valori produttivi da straight-to-video non aiutano; un film senza arte né parte, anche per i fans del cinema "brutto".

Spazio vuotoLocandina Profile in angerSpazio vuotoLocandina Argos contro le sette maschere di ceraSpazio vuotoLocandina Biker boyzSpazio vuotoLocandina Colombiana