Arrivano i dunque (avannotti, sole blu e la storia della giovane saracinesca)
Locandina Arrivano i dunque (avannotti, sole blu e la storia della giovane saracinesca) - Spettacolo teatrale (2024)
Anno: 2024
Genere: teatro (colore)

Cast completo di Arrivano i dunque (avannotti, sole blu e la storia della giovane saracinesca)

Note: Spettacolo messo in scena al teatro Superga di Nichelino il giorno 8 novembre 2024.

Tutti i commenti e le recensioni di Arrivano i dunque (avannotti, sole blu e la storia della giovane saracinesca)

TITOLO INSERITO IL GIORNO 12/11/24 DAL BENEMERITO COTOLA

Cotola 12/11/24 20:13 - 9530 commenti

I gusti di Cotola

E' un Bergonzoni in gran forma quello che mette in scena uno spettacolo al solito da lui scritto e co-diretto. Tutto come da copione, ma non in senso negativo: le parole vengono destrutturate e ricomposte in una serie di giochi riusciti e molti divertenti; tante battute tra il fulmicotone e il nonsense; momenti in cui si riflette e si mastica amaro. Il grande autore bolognese riflette sulla nostra società e sulla nostra (dis)umanità, sui suoi paradossi e controsensi. Il tutto in una novantina di minuti di grande intensità e dai ritmi alti. Poche le pause. Da non perdere.

Schramm 1/03/25 17:34 - 4023 commenti

I gusti di Schramm

Al principio era il Verbonzoni. Oltre il principio, un gorgo Zaum, una costellazione di punti ciechi virgole sorde parentesi paralitiche a capo muti mutui mutevoli mutanti smottanti. Dunque, Gergonzoni: asteroide impazzito, ape regina dello sfondamento di senso, imperautore del soqquadro, terrorista di ogni legge fisica e logica, sapiosexualis che ingrifa il neurone e assicura cerebroerezioni. Un purtroppo c'è, ed è il solito che si sospira da tre lavori a qui: un demagogico cedimento costruttivista che intacca l'inattuale. Tolto quello, un icosapalla non gli renderebbe giustizia.
MEMORABILE: Tamponamenti; Cosa fanno davvero gli uccelli; Giri di platea; "L'ho scritto io!"; "Feci per voltarmi"; Cassino e Vicenza; Sale in zucca; Ultimo libro.

Riccardo Rodolfi HA DIRETTO ANCHE...

Spazio vuotoLocandina Alessandro Bergonzoni: Predisporsi al micidialeSpazio vuotoLocandina Alessandro Bergonzoni: AnghingòSpazio vuotoLocandina Alessandro Bergonzoni: La cucina del frattempoSpazio vuotoLocandina Alessandro Bergonzoni: Madornale 33