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Discussioni su Le ricette della signora Toku - Film (2015)

  • TITOLO INSERITO IL GIORNO 4/04/16 DAL BENEMERITO GALBO
  • Clicca sul nome dei commentatori per leggere la loro dissertazione ( vale mezzo pallino)
  • Davvero notevole!:
    Galbo
  • Quello che si dice un buon film:
    Daniela, Cotola, Puppigallo
  • Non male, dopotutto:
    Lou, Cinecologo, Xamini

DISCUSSIONE GENERALE

2 post
  • Se ti va di discutere di questo film e leggi ancora solo questa scritta parti pure tu per primo: clicca su RISPONDI, scrivi e invia. Può essere che a qualcuno interessi la tua riflessione e ti risponda a sua volta (ma anche no, noi non possiamo saperlo).
  • Daniela • 7/04/16 18:37
    Gran Burattinaio - 5955 interventi
    Qui trovate una ricetta per l'anko, ossia la marmellata di fagioli rossi, preparazione tipica della cucina giapponese:
    http://hanabitemple.forumfree.it/?t=47255157

    Rispetto a quella preparata dalla Signora Toku, qui viene utilizzato lo zucchero e non lo sciroppo di glucosio ed inoltre non è previsto che si debbano incoraggiare i fagioli durante la cottura - anche se nulla vieta di farlo... se però i fagioli vi rispondono, beh, allora è il caso di iniziare a preoccuparsi :o)
    Ultima modifica: 7/04/16 18:38 da Daniela
  • Galbo • 7/04/16 19:47
    Consigliere massimo - 4024 interventi
    interessante, mi piacerebbe metterla in pratica anche se poi dovrei mangiare il prodotto da solo ;)