Walking - Corto (1968)

Walking
Locandina Walking - Corto (1968)
Titolo originale: Walking
Anno: 1968
Genere: corto/mediometraggio (colore)

Cast completo di Walking

Cast: (animazione)

Tutti i commenti e le recensioni di Walking

TITOLO INSERITO IL GIORNO 8/08/11 DAL BENEMERITO FORD

Ford 8/08/11 14:49 - 583 commenti

I gusti di Ford

Uno studio informale e colorato su diversi stili di camminata e i modi per rappresentarli, minimale e davvero ben musicato con un alcuni momenti dove, con trucchi semplicissimi, ci sembra quasi di vedere effetti speciali sofisticatissimi. Visione rilassante.

Pigro 11/08/11 09:57 - 10113 commenti

Sembrano estrosi esercizi di stile, ma nascondono altro: un’attitudine fenomenologica, quasi antropologica, che trasforma la descrizione dei modi di camminare in rappresentazioni di costumi, culture, caratteri, psicologie, storie. Il disegno, espresso in macchie spesso al limite dell’astratto, mostra passi e sagome, ma anche volti, magari di gente ferma che guarda attonita: ritratti collettivi di forte pathos. E fra tutti, l’incedere di un personaggio, con i tratti che tendono a scomparire tra i colori: forse l’autore, forse ciascuno di noi.

Spazio vuotoLocandina Endstation: ParadiesSpazio vuotoLocandina 6x9Spazio vuotoLocandina At dawningSpazio vuotoLocandina X2000