Tutti i commenti e le recensioni di Una storia pazzesca

TITOLO INSERITO IL GIORNO 7/12/24 DAL BENEMERITO KINODROP

Kinodrop 7/12/24 20:18 - 3428 commenti

I gusti di Kinodrop

Un film politico che ricorda a tutti la tragedia del popolo armeno più volte vittima nella storia, attraverso due episodi di rivendicazioni distanti negli anni e nei luoghi. Nonostante l'importanza del tema, la narrazione risente di lentezze e di schematismi che, forse per scelta registica, virano al didascalico e non riescono a suscitare emozione nello spettatore, pur cogliendo l'intento di denuncia dell'autore francese di origini armene. Sicuramente un'opera un po' opaca rispetto al Guédiguian a cui siamo abituati; anche la recitazione sembra imprigionata in un plot poco ispirato.

Grégoire Leprince-Ringuet HA RECITATO ANCHE IN...

Spazio vuotoLocandina Les chansons d'amourSpazio vuotoLocandina DjinnsSpazio vuotoLocandina Le nevi del KilimangiaroSpazio vuotoLocandina Anime erranti