Tutti i commenti e le recensioni di Una principessa a Natale

TITOLO INSERITO IL GIORNO 1/07/24 DAL BENEMERITO SISKA80

Siska80 1/07/24 17:33 - 5305 commenti

I gusti di Siska80

Una giovane rileva un piccolo ristorante e a chiederle aiuto nel periodo natalizio vi è nientepopodimeno che un principe, Trama vista e rivista centinaia di volte altrove e più o meno sempre con effetti mediocri: se una volta poteva anche far sognare il pubblico femminile perché incentrata su fatti raramente possibili, oggi i legami tra nobili e comuni mortali sono molto frequenti. A ciò vanno aggiunti lo scarso feeling tra la coppia protagonista, la prevedibilità della conclusione con tanto di bacio e la scarsa incisività dei dialoghi. Ambientazione natalizia inutile e sprecata.

Spazio vuotoLocandina Natale in venditaSpazio vuotoLocandina Missione matrimonioSpazio vuotoLocandina Mai fidarsi del mio vicinoSpazio vuotoLocandina La linea francese