Tutti i commenti e le recensioni di Un paradiso senza biliardo

TITOLO INSERITO IL GIORNO 23/07/21 DAL BENEMERITO SISKA80

Siska80 23/07/21 11:39 - 5042 commenti

I gusti di Siska80

I limiti di questa commedia sull'immigrazione italiana saltano subito agli occhi: il protagonista è reso in maniera macchiettistica (un imbranato come i personaggi interpretati di solito da Massimo Troisi) e la durata è eccessiva, visto che il film ha poco da narrare e lo fa spesso ripetitivamente (con la combriccola del nostro Bel Paese che se ne sta tutto il tempo a sbafare e cantare con aria in parte divertita, in parte nostalgica). Il finale, tuttavia, colpisce amaramente, tra chi è costretto a fare buon viso a cattivo gioco e chi non riesce a staccarsi dalle proprie radici.

Spazio vuotoLocandina EroicaSpazio vuotoLocandina Il pianeta verdeSpazio vuotoLocandina Per piacere... non salvarmi più la vitaSpazio vuotoLocandina Night of the dribbler