Sergio & Sergei - Il professore e il cosmonauta - Film (2017)

Sergio & Sergei - Il professore e il cosmonauta
Locandina Sergio & Sergei - Il professore e il cosmonauta - Film (2017)
Titolo originale: Sergio & Serguéi
Anno: 2017
Genere: commedia (colore)

Cast completo di Sergio & Sergei - Il professore e il cosmonauta

Note: Il film è ispirato alla storia di Sergej Konstantinovič Krikalëv, cosmonauta che rimase nello spazio a bordo della stazione Mir oltre 300 giorni tra il 1991 e il 1992, mentre sulla Terra l'Unione Sovietica si dissolveva.

Dove guardare Sergio & Sergei - Il professore e il cosmonauta in streaming

Tutti i commenti e le recensioni di Sergio & Sergei - Il professore e il cosmonauta

TITOLO INSERITO IL GIORNO 22/07/19 DAL BENEMERITO DANIELA

Daniela 22/07/19 08:42 - 13280 commenti

Professore di filosofia vedovo vive ad Havana con la vecchia madre e la figlioletta, tirando avanti a fatica. Un giorno capta una voce proveniente dallo spazio... Commedia simpatica e coloratissima che declina con toni favolistici ed ironia bonaria una critica al dogmatismo miope del regime cubano, rappresentato dal personaggio buffo del "commissario politico" di Quartiere che spia le attività del protagonista. Il messaggio è un invito alla solidarietà in barba alle divisioni ideologiche.

Kinodrop 2/01/20 18:57 - 3394 commenti

I gusti di Kinodrop

Una specie di apologo conciliatorio ambientato nel periodo cruciale del disgregarsi dell'Unione Sovietica attraverso le vicende di un professore cubano radioamatore che intercetta un cosmonauta russo "prigioniero" nella stazione MIR e ignaro degli eventi. Commedia che in modo bonario contrappone Russia e America - vicine al compromesso - a una Cuba ancora fedelissima al verbo comunista attraverso personaggi vivaci e ben delineati, emblemi estremi di una situazione in rapido sconvolgimento. Bella la fotografia "spaziale" e dell'Avana di allora.
MEMORABILE: L'Avana dall'alto; Il contrabbando casalingo; L'armamentario ricetrasmittente old style; Il ritorno dalla MIR.

Spazio vuotoLocandina CondottaSpazio vuotoLocandina Un ospite gradito... per mia moglieSpazio vuotoLocandina Cool dogSpazio vuotoLocandina Se ci conoscessimo oggi