Serie tv di produzione francese, basata su una serie di romanzi tratti da M. G. Braun, dove una coppia d'avventurieri viaggia per tutto il mondo sventando complotti e trame criminali. Sembra quasi Cuore e batticuore, o L'Uomo ombra, per via di lui e lei ricchissimi che s'improvvisano investigatori dilettanti, ma se lui è Georges Descrières (il famoso Arsenio Lupin anni '70) allora qualcosa di veramente interessante c'è. Descrières è sempre spiritoso e ladro e le due attrici che si alternano come Sally (la Paulain e Calfan) sono bellissime.
MEMORABILE: Sally (Corinne La Paulain) si ritrova intrappolata nel cemento a presa rapida: si toglie le scarpe e scappa via a piedi nudi.
Vari HA DIRETTO ANCHE...
Discussione124c • 21/07/11 12:41 Contatti col mondo - 5193 interventi
La sigla come trailer e il leit motiv di Valdimir Cosma come link.
Discussione124c • 21/07/11 12:52 Contatti col mondo - 5193 interventi
Due piccole correzioni: la serie è del 1978 (e non del 1977), inoltre nelle note ho scritto Arsenio Lupin/Decrières colpisce ancora, puoi cambiarlo con Arsenio Lupin/Georges Descrières colpisce ancora, per favore, Zender?
DiscussioneZender • 21/07/11 14:05 Capo scrivano - 48885 interventi
Corretto la data. La nota andava comunque cancellata.
Discussione124c • 21/07/11 15:04 Contatti col mondo - 5193 interventi
Zender ebbe a dire: Corretto la data. La nota andava comunque cancellata.
OK.
Discussione124c • 21/07/11 15:06 Contatti col mondo - 5193 interventi
La serie è divisa in due stagioni ed è stata anche parzialmente girata in Italia. Per questo ho messo nel cast Carmen Russo e Philippe Leroy.
Curiosità124c • 21/07/11 16:39 Contatti col mondo - 5193 interventi
Nei primi 8 episodi, Sally è interpretata da Corinne Le Poiolen, mentre negli ultimi 8, girati nel 1980, da Nicole Calfan. La stagione più nota è la prima, girata nel 1978/79.