Tutti i commenti e le recensioni di Nessuno mi fermerà

TITOLO INSERITO IL GIORNO 16/04/25 DAL BENEMERITO SISKA80

Siska80 16/04/25 14:08 - 5052 commenti

I gusti di Siska80

Tiratore infallibile viene scarcerato dopo un'accusa infame e scelto per fronteggiare una banda di fuorilegge che semina terrore... Men che mediocre western che ha l'aggravante di sembrare molto più lungo di quel che è a causa di dialoghi banali (quando non addirittura noiosi) e di una recitazione dell'intero cast poco convincente; del resto, il personaggio protagonista non ha nulla che lo renda in qualche modo simpatico e si muove all'interno di una vicenda che rimane solo un abbozzo e la cui assenza di mordente è probabilmente il difetto maggiore. Solo per amanti del genere.

Ray Nazarro HA DIRETTO ANCHE...

Spazio vuotoLocandina La morte vestita di dollariSpazio vuotoLocandina Territorio ApacheSpazio vuotoLocandina Assalto al Kansas PacificSpazio vuotoLocandina Impiccagione all'alba