My name is Adil - Film (2016)

My name is Adil

Dove guardare My name is Adil in streaming

Tutti i commenti e le recensioni di My name is Adil

TITOLO INSERITO IL GIORNO 2/08/25 DAL BENEMERITO PIGRO

Clicca qui per capire meglio a cosa corrispondono i nostri voti

Pigro 2/08/25 11:55 - 10217 commenti

L’anima di un migrante è divisa a metà: questo è il senso di un racconto autobiografico sospeso tra memoria dell’infanzia in Marocco e nuova vita in Italia. Un film che ha il sapore di un poema, di una dedica, che puntella i ricordi con immagini di intensa suggestione, sostenute dalla voce off che sceglie l’arabo per rievocare il passato e la ricerca di quel tempo lontano. Dopo un intenso finale metafilmico, i lunghi, interessanti titoli di coda raccontano non un semplice backstage ma una vera avventura di quattro anni di tenace lavoro.

Spazio vuotoLocandina La signora MiniverSpazio vuotoLocandina KellerSpazio vuotoLocandina Vento di primaveraSpazio vuotoLocandina Ultimo incontro