Kisses - Film (1957)

Kisses
Locandina Kisses - Film (1957)
Titolo originale: Kuchizuke
Anno: 1957
Genere: sentimentale (bianco e nero)

Cast completo di Kisses

Tutti i commenti e le recensioni di Kisses

TITOLO INSERITO IL GIORNO 7/07/18 DAL BENEMERITO GIùAN

Giùan 7/07/18 15:54 - 4999 commenti

I gusti di Giùan

Conosciutisi casualmente in carcere, dove son rinchiusi i rispettivi padri, Kinichi e Akiko iniziano una burrascosa relazione. Fresca e solare (pur con le opportune nubi) storia d'amore, girata da Masumura con uno stile insolente e temerario (quasi "godardiano") rispetto ai canoni del cinema nipponico dell'epoca. Divisi tra obblighi verso i genitori (ci son anche la madre malata di lei e quella "industriosa" e separata di Kinichi) e impellenze economiche, i ragazzi (Kawaguchi e Nozoe furon coppia pure nella vita) si affideranno all'impeto della loro gioventù.
MEMORABILE: Lo splendido finale.

Yasuzô Masumura HA DIRETTO ANCHE...

Spazio vuotoLocandina Matzu quello sporco onesto sbirroSpazio vuotoLocandina Blind beastSpazio vuotoLocandina A wife confessesSpazio vuotoLocandina Indagine su una ninfomane