Il numero di Sharon - Corto (2011)

Il numero di Sharon
Locandina Il numero di Sharon - Corto (2011)
Anno: 2011
Genere: corto/mediometraggio (colore)

Cast completo di Il numero di Sharon

Tutti i commenti e le recensioni di Il numero di Sharon

TITOLO INSERITO IL GIORNO 10/08/23 DAL BENEMERITO REDEYES

Clicca qui per capire meglio a cosa corrispondono i nostri voti

Redeyes 10/08/23 09:18 - 2505 commenti

I gusti di Redeyes

Gagnor, anche sceneggiatore, gira un corto molto gradevole che ruota attorno a un incontro casuale in una chat roulette e ai tentativi del protagonista di ritrovare la bella compagna di una chattata partendo dalle ultime tre cifre del numero di cellulare che non era riuscito a segnarsi. La fotografia è pulita e gradevole, il cast fresco ed efficace. Il finale è da commedia sentimentale ma non ci si aspettava niente di diverso. Non si grida al miracolo ma si nota una tecnica di fondo assolutamente valida.

Massimo De Lorenzo HA RECITATO ANCHE IN...

Spazio vuotoLocandina Al lupo al lupoSpazio vuotoLocandina Perdiamoci di vistaSpazio vuotoLocandina Viaggi di nozzeSpazio vuotoLocandina Denti