Happy tree friends - Winter break - Film d'animazione (2004)

Happy tree friends - Winter break
Locandina Happy tree friends - Winter break - Film d'animazione (2004)
Titolo originale: Happy Tree Friends - Winter Break

Tutti i commenti e le recensioni di Happy tree friends - Winter break

TITOLO INSERITO IL GIORNO 25/01/09 DAL BENEMERITO PUPPIGALLO

Puppigallo 25/01/09 18:42 - 5524 commenti

I gusti di Puppigallo

Si tratta di uno speciale invernale e natalizio dei mitici animaletti da macello. Anche qui si cimenteranno in squartamenti, eviscerazioni a scoppio e non, sfondamenti cranici e facciali, amputazioni e chi più ne ha più ne metta. Tutto, naturalmente avvolto in un clima festoso, natalizio e nevoso. La cattiveria è sempre a livelli molto alti, le splattertrovate non mancano di certo e quindi, per gli affezionati, non può che essere imperdibile. P.S.: alcuni sketch sono brevissimi, arrivando praticamente subito alla tragedia.
MEMORABILE: L'alce ha una zampa schiacciata da un abete. Per liberarsi decide di amputarla con un cucchiaino! Scava nella carne per una giornata e...sbaglia zampa

Ciavazzaro 26/01/09 16:28 - 4763 commenti

I gusti di Ciavazzaro

Il divertimento continua. Questo speciale natalizio ha un pizzico di crudeltà in più (giustamente) alla faccia del politically correct. Gli animaletti continuano a morire, a venire squartati nei modi più fantasiosi, anche a Natale! Molto godibile.

Funesto 7/02/10 19:50 - 525 commenti

I gusti di Funesto

La spietata mattanza dei piccoli roditori più l'alce e il tapiro continua. I pregi e i difetti sono gli stessi della serie del 2002, anche se la candida atmosfera natalizia riesce a dare un che di "santificato" che si rende gustosamente paradossale con la consueta macelleria. Nulla di nuovo, dunque, anche se questa serie presenta l'episodio meno sanguinoso di tutti i tempi ma altresì il più disturbante in assoluto: quello in cui Lumpy si amputa la gamba (sbagliata) con l'ausilio di un cucchiaino... Mi strappò un brivido quell'episodio!
MEMORABILE: L'episodio di Lumpy che finisce sotto l'abete e quello in cui la faccia di Petunia viene tritata a calci da una renna.

Spazio vuotoLocandina Tansor 5 - Avventure nella scienzaSpazio vuotoLocandina Tarzan Signore della giunglaSpazio vuotoLocandina Tao Tao - Il piccolo pandaSpazio vuotoLocandina Giù per il tubo

• Discussione Fabbiu • 26/01/09 15:26
    Archivista in seconda - 662 interventi
    perchè dovrebbe essere uno speciale di natale? solo perchè dura qualche secondo in più del solito e perchè ha una ambientazione natalizia?

Guardati questo che ti linko, dura molto meno del solito (meno di un minuto), anche questo ha uno scenario festivo-invernale e secondo me è molto più originale, intelligente e gustoso.

• Discussione Puppigallo • 26/01/09 16:59
    Indubbiamente breve e sbudelloso, ma quel che ho criticato io è un dvd con svariati episodi, più e meno brevi.
  • Discussione Fabbiu • 26/01/09 17:43
    Archivista in seconda - 662 interventi
    Puppigallo ebbe a dire:

Ah ok, non avevo capito che si trattasse di un dvd con diversi episodi, pensavo che fosse l'episodio in cui l'alce decide di abbondare con le decorazioni natalizie fino a provocare un casino...