Tutti i commenti e le recensioni di Happy end

TITOLO INSERITO IL GIORNO 16/10/21 DAL BENEMERITO SISKA80

Siska80 16/10/21 17:23 - 5030 commenti

I gusti di Siska80

Si parte con una trama che è una sorta di Via col vento in versione moderna (una fanciulla capricciosa invaghita di un uomo sposato viene domata da un seduttore che sa come tenerle testa) per poi sconfinare in uno pseudo giallo quando ci scappa un morto e i sospettati sono parecchi. Il tutto messo in scena con toni da commedia affidati a una galleria di personaggi stravaganti (la coppia che litiga sempre, il truffatore, il giovane con lieve ritardo mentale) ma delineati con cura. Si sorride spesso, ma il valore della soap rimane comunque mediocre; ideale per distrarre la mente.
MEMORABILE: L'odiosissimo personaggio della vecchietta svampita che cucina gatti spacciandoli per conigli (in negativo).

Spazio vuotoLocandina Enrico Mattei, l'uomo che guardava al futuroSpazio vuotoLocandina RadiciSpazio vuotoLocandina Il grande TorinoSpazio vuotoLocandina La donna bionica