Genio incompreso... ma non troppo - Film (1999)

Genio incompreso... ma non troppo

Tutti i commenti e le recensioni di Genio incompreso... ma non troppo

TITOLO INSERITO IL GIORNO 26/10/24 DAL BENEMERITO SISKA80

Clicca qui per capire meglio a cosa corrispondono i nostri voti

Siska80 26/10/24 15:51 - 5391 commenti

I gusti di Siska80

Ragazzino assistente di un fisico vive emarginato, così decide di assumere una nuova identità, con tutto ciò che ne segue. Uno di quei film che, pur non avendo nulla di nuovo da raccontare, risulta comunque gradevole; sarà perché i giovani interpreti portano una ventata di aria fresca, o per il ritmo lesto, o per la bravura dell'intero cast; fatto sta che non annoia neanche nelle sequenze più prevedibili (specie verso il finale), a fronte di un budget limitato sul quale in questo caso si soprassiede volentieri. Una commedia per famiglie che si rivede senza stancare.

Rod Daniel HA DIRETTO ANCHE...

Spazio vuotoLocandina Il padrone di casaSpazio vuotoLocandina Voglia di vincereSpazio vuotoLocandina Un poliziotto a quattro zampeSpazio vuotoLocandina Mamma ho allagato la casa