Flying Guillotine 2 - Film (1978)

Flying Guillotine 2
Locandina Flying Guillotine 2 - Film (1978)
Titolo originale: Can ku da ci sha
Anno: 1978
Genere: arti marziali (colore)

Cast completo di Flying Guillotine 2

Note: AKA "Flying Guillotine, Part II", "Ching goon dai chi sat", "Palace Carnage", "Pembunuhan Dalam Istana", "Qing gong da ci sha", "Xue di zi xu ji". Sequel di "La ghigliottina volante" e "Master of the flying guillotine". Seguito da "The vengeful beauty". Inedito in Italia.

Tutti i commenti e le recensioni di Flying Guillotine 2

TITOLO INSERITO IL GIORNO 1/06/10 DAL BENEMERITO HERRKINSKI

Herrkinski 1/06/10 16:34 - 8714 commenti

I gusti di Herrkinski

Questo sequel de La ghigliottina volante, prodotto dagli ineffabili fratelli Shaw, offre un notevole miglioramento a livello di costumi e scenografie, qui davvero ben fatti; rispetto al predecessore si segnalano più combattimenti corpo a corpo e di gruppo, mentre la mitica ghigliottina è meno sfruttata, seppur presente in varie sequenze. La trama è più elaborata e si concentra sul tentativo dei ribelli di uccidere il malvagio imperatore (Ku Feng). Purtroppo manca Chen Kuan Tai, qui sostituito. Bello, ma meno brillante e mordace del prototipo.
MEMORABILE: La doppia ghigliottina.

Wangyu 4/12/10 07:54 - 93 commenti

I gusti di Wangyu

La storia riprende dopo qualche anno gli eventi del primo film, l’imperatore Manchu regna con pugno di ferro, ma una spia all'interno della corte e alcuni ribelli tramano per ucciderlo. Rispetto al primo ci sono delle novità, la ghigliottina verrà modificata e successivamente anche l'ombrello di ferro per fermarla. L'eroe Ma Teng non è più Chen Kuan Tai ma Ti Lung, gli ultimi venti minuti sono uno spettacolo veramente emozionante. Flying Guillotine II è un sequel degno del suo predecessore, anzi a molti è piaciuto più del primo.

Spazio vuotoLocandina The drug addictsSpazio vuotoLocandina L'amaro tè del generale YenSpazio vuotoLocandina SpavalderiaSpazio vuotoLocandina Bruce Lee il grande eroe