Fiddlesticks - Corto (1927)

Fiddlesticks
Locandina Fiddlesticks - Corto (1927)
Titolo originale: Fiddlesticks
Anno: 1927
Genere: corto/mediometraggio (bianco e nero)

Cast completo di Fiddlesticks

Tutti i commenti e le recensioni di Fiddlesticks

TITOLO INSERITO IL GIORNO 13/12/12 DAL BENEMERITO PIGRO

Clicca qui per capire meglio a cosa corrispondono i nostri voti

Pigro 13/12/12 09:16 - 10246 commenti

Uno dei corti più noti di Langdon, il tenero pasticcione con la faccia da bambino, con la sua classica comicità soft, più commedia che slapstick. Non è un caso che tra gli autori ci sia Frank Capra, che disegna per lui una storia graziosa e bonacciona, quella dell’aspirante bassista che suona da cani ma che proprio grazie a questo riuscirà a diventare ricco. Ritmo pacato, ma quando è il momento la gag arriva e fa ridere. Da notare la doppia interpretazione di Dent, irriconoscibile nei due ruoli di maestro di musica e rigattiere.

B. Legnani 28/06/15 12:29 - 5707 commenti

I gusti di B. Legnani

Delizioso film con Harry Langdon, che attraversa le sventure con sereno candore e costante ottimismo, anche perché ogni sua apparente sfortuna si trasforma in buona sorte. Le trovate divertenti davvero non mancano, abbinate ad una azzeccata caratterizzazione degli altri personaggi. Una trovata (la rete a protezione del musicista) sarà felicemente ripresa dai Blues Brothers!

Spazio vuotoLocandina Saturday afternoonSpazio vuotoLocandina Di corsa dietro un cuoreSpazio vuotoLocandina Feet of mudSpazio vuotoLocandina Manhattan