Bologna e il centro storico - Documentario (1975)

Bologna e il centro storico
Locandina Bologna e il centro storico - Documentario (1975)
Anno: 1975
Genere: documentario (colore)

Cast completo di Bologna e il centro storico

Cast: (n.d)
Note: Testi: Roberto Roversi. Speaker: Stefano Satta Flores.

Tutti i commenti e le recensioni di Bologna e il centro storico

TITOLO INSERITO IL GIORNO 24/11/13 DAL BENEMERITO MARKUS

Markus 24/11/13 16:43 - 3777 commenti

I gusti di Markus

"Bologna propone un metodo di governo, non un utopia”; così viene presentata la città delle due torri tramite questo singolare documentario prodotto dallo stesso Comune nel 1975. Documento che evidenzia, pur con il dubbio del compiacimento, un capoluogo con una grande cultura del “vivere bene", che pone l’accento sulle problematiche di un restauro cittadino risolte sotto l’ottica della saggezza storico-culturale fino all’anno del girato.

Spazio vuotoLocandina Inconscio italianoSpazio vuotoLocandina Uccelli di rovo: vecchi amici, nuove storieSpazio vuotoLocandina Frustali Mario!!!Spazio vuotoLocandina Il sorriso del capo

• Discussione B. Legnani • 19/03/16 17:00
    Pianificazione e progetti - 15256 interventi
    Facebook Roberto Poppi

3 ore fa ·

Questa mattina, a Roma, se n'è andato anche CARLO DI CARLO (1938-2016), grande documentarista bolognese, ma anche autore di mediometraggi a soggetto e del film "Per questa notte".
  • Discussione Graf • 19/03/16 20:15
    Fotocopista - 902 interventi
    R.I.P.
    Una prece.
  • Discussione Fauno • 21/03/16 00:04
    Formatore stagisti - 2766 interventi
    Ma bravo Legnani, me ne dai una copia che l'avevo registrato a suo tempo e mi si è irrimediabilmente rovinata. Parlo di Per questa notte. Diversamente so già dove vederlo, ma devo aspettare qualche mesetto...
  • Discussione B. Legnani • 21/03/16 00:53
    Pianificazione e progetti - 15256 interventi
    Fauno ebbe a dire:

Non l'ho. Mi spiace.
    Ma forse c'è su Youtube.
  • Discussione Fauno • 21/03/16 01:18
    Formatore stagisti - 2766 interventi
    Se c'è lo vedo senz'altro. Grazie della segnalazione.