Anche i cani vanno in paradiso - Serie animata (1996)

Anche i cani vanno in paradiso (serie animata)
Locandina Anche i cani vanno in paradiso - Serie animata (1996)
Durata: 40 episodi
Titolo originale: All Dogs Go to Heaven: The Series
Anno: 1996
Genere: animazione (colore)

Cast completo di Anche i cani vanno in paradiso

Cast: (animazione)
Note: Segue i due film "Charlie - Anche i cani vanno in Paradiso" (1989) e "Le nuove avventure di Charlie" (1996).

Tutti i commenti e le recensioni di Anche i cani vanno in paradiso

TITOLO INSERITO IL GIORNO 6/10/21 DAL BENEMERITO IL MOSTRO

Clicca qui per capire meglio a cosa corrispondono i nostri voti

Il Mostro 6/10/21 03:32 - 38 commenti

I gusti di Il Mostro

Diretto seguito de Le nuove avventure di Charlie, in cui il nostro cagnone preferito si cimenta nel non facile compito di "angelo custode", decisamente arduo per un lazzarone come lui. Serie di discreto livello che, abbandonate del tutto le atmosfere noir/crime del prototipo, nonché le suggestioni horror-sovrannaturali del secondo, si butta completamente nella commedia con buoni risultati grazie al carisma e all'estro del truffaldino e vivace pastore tedesco protagonista, supportato dagli altri personaggi che fungono, all'occorrenza, da buoni comprimari e notevoli spalle comiche.
MEMORABILE: La sigla cantata in apertura e strumentale (con sublime assolo di sassofono) in chiusura; Le varie marachelle di Charlie (non sempre legali).

Spazio vuotoLocandina YakariSpazio vuotoLocandina L'uccello Yakky DoodleSpazio vuotoLocandina Ant Bully - Una vita da formicaSpazio vuotoLocandina Zero in condotta