Viaggio in Groenlandia - Film (2016)

Viaggio in Groenlandia
Locandina Viaggio in Groenlandia - Film (2016)
Titolo originale: Le voyage au Groenland
Anno: 2016
Genere: commedia (colore)

Cast completo di Viaggio in Groenlandia

Tutti i commenti e le recensioni di Viaggio in Groenlandia

TITOLO INSERITO IL GIORNO 15/03/20 DAL BENEMERITO DOMINO86

Domino86 15/03/20 20:34 - 607 commenti

I gusti di Domino86

Due amici, per dare una scossa alla loro vita abbastanza piatta, partono per un viaggio in Groenlandia dove vive il padre di uno dei due. La storia non è impegnativa, il film si lascia seguire con piacere. Lascia però spazio alla riflessione circa gli stili di vita che si conducono. Abituati come siamo, riusciremmo mai a vivere come si vede nella pellicola? Bellissimo il paesaggio, un po' deludente il finale: ci si aspetta qualcosa che purtroppo mai arriva.

Spazio vuotoLocandina YucatánSpazio vuotoLocandina Bell'amicoSpazio vuotoLocandina Modalità aereoSpazio vuotoLocandina Suocero scatenato