The rare blue apes of Cannibal Isle - Film (1975)

The rare blue apes of Cannibal Isle
Locandina The rare blue apes of Cannibal Isle - Film (1975)
Titolo originale: The Rare Blue Apes of Cannibal Isle
Anno: 1975
Genere: fantastico (colore)
Regia: Donn Greer

Cast completo di The rare blue apes of Cannibal Isle

Note: Aka “The Pirates of Cannibal Isle”, “Cap’n Krock and the Rare Blue Apes”, “Mr. Quack Quack and the Rare Blue Ape”.

Tutti i commenti e le recensioni di The rare blue apes of Cannibal Isle

TITOLO INSERITO IL GIORNO 2/02/24 DAL BENEMERITO ANTHONYVM

Anthonyvm 2/02/24 01:59 - 6559 commenti

I gusti di Anthonyvm

Quando si affida la gestione di un film per bambini a un regista specializzato in exploitation e i soldi non sono molti, il risultato non può che oscillare fra gli estremi del delirio lisergico e della creepy-fest involontaria, con un frastornante senso di pauperismo tecnico a fare da denominatore comune. Ne è un esempio questa avventurina fantasy che, fra numeri musicali tremendi e uno stile di ripresa fastidiosamente documentaristico (complici anche le location malesi e la messinscena raffazzonata), fa più che altro compatire gli attori costretti a muoversi nei disagevoli costumi.
MEMORABILE: I ridicoli coccodrilli pirati (sfido poi a farsi beffe del finale di Uomini coccodrillo); L'inquietante famiglia di scimmie blu in abiti vittoriani.

Spazio vuotoLocandina Christmas storySpazio vuotoLocandina Journey to the west conquering the demonsSpazio vuotoLocandina Le pont du NordSpazio vuotoLocandina Alice o l'ultima fuga

• Discussione Anthonyvm • 2/02/24 02:07
    Vice capo scrivano - 829 interventi
    In giro sul web ho visto solo flani e locandine impresentabili; magari non ho cercato abbastanza, comunque nel dubbio butto qui una farloccandina se occorresse!

[img size=300]https://www.davinotti.com/images/fbfiles/images67/piretes.jpg[/img]
    Ultima modifica: 2/02/24 15:14 da Zender
  • Discussione Zender • 2/02/24 08:32
    La lascio comunque qui perché è bellissima!
    Ultima modifica: 2/02/24 15:14 da Zender
  • Discussione Anthonyvm • 2/02/24 18:04
    Vice capo scrivano - 829 interventi
    Zender ebbe a dire:
    La lascio comunque qui perché è bellissima!

Se non altro testimonia quanto riesca a essere dolciosamente inquietante il film! :)