Note: Presente come extra nel dvd di "Una maniera d'amare" edito da Cult Media. Il film è presentato in lingua originale senza alcun sottotitolo, ma i dialoghi hanno scarsa importanza.
Uno dei primi lavori diretti da Schlesinger, è un corto semi documentaristico. In mezzo alle riprese del via vai di una stazione londinese (Waterloo), infatti, vi sono alcune situazioni che vedono impiegati attori professionisti. Buona la fotografia in bianco e nero che esalta le immagini dei treni (con locomotive a vapore) che si alternano sui binari. La trama è praticamente assente, ma la visione risulta assai piacevole, anche grazie a un montaggio serrato che ci fa "vivere" una qualunque giornata in una grande stazione metropolitana.
Matthew Perry HA RECITATO ANCHE IN...
Il film fu candidato agli Oscar del 1963, come miglior documentario corto, prima che venisse "ritirato" in quanto si scoprì che era già stato distribuito.