Tempo di vittorie - Film (1978)

Tempo di vittorie

Tutti i commenti e le recensioni di Tempo di vittorie

TITOLO INSERITO IL GIORNO 10/01/19 DAL BENEMERITO HERRKINSKI

Herrkinski 10/01/19 05:31 - 8816 commenti

I gusti di Herrkinski

Racconto formativo ambientato alla fine degli anni '60 che mischia diversi elementi del cinema settantiano, dalla voglia di rivalsa del singolo in salsa sportiva (qui è la corsa) passando per le critiche al Vietnam, le storie d'amore del liceo e il divertimento in stile "camp". Tra momenti più leggeri e altri più drammatici, si apprezzano le prove del giovane cast (con alcune future star) ma la ricostruzione d'epoca non è troppo curata, risultando un lavoro classicamente '70s; nel complesso si fa vedere ma risulta molto datato, a tratti lento.

Dennis Quaid HA RECITATO ANCHE IN...

Spazio vuotoLocandina Il cavernicoloSpazio vuotoLocandina Lo squalo 3Spazio vuotoLocandina Il mio nemicoSpazio vuotoLocandina Salto nel buio