Tutti i commenti e le recensioni di Sette secondi più tardi

TITOLO INSERITO IL GIORNO 6/05/24 DAL BENEMERITO SISKA80

Clicca qui per capire meglio a cosa corrispondono i nostri voti

Siska80 6/05/24 08:14 - 5410 commenti

I gusti di Siska80

Quando si dice essere avanti rispetto agli altri! A causa di un intrigo internazionale uno scienziato si ritrova con potenzialità cerebrali che faranno di lui un caso. Idea di partenza affascinante per questo sci-fi da retroguardia amaro il cui protagonista suscita sin da subito empatia per quel suo sentirsi (anche giustamente) letteralmente fuori tempo e fuori luogo, mentre l'atmosfera si fa pesante come coloro che vogliono sapere a ogni costo cosa è accaduto. Buono il cast, bella la fotografia in bianco e nero; in definitiva non male, anche se a tratti un po' lento.

Gene Nelson HA RECITATO ANCHE IN...

Spazio vuotoLocandina Oklahoma!Spazio vuotoLocandina La città spentaSpazio vuotoLocandina Tè per dueSpazio vuotoLocandina L'Ordine dell'aquila