Re-Wind - Film (1988)

Re-Wind
Locandina Re-Wind - Film (1988)
Titolo originale: Abunômaru: Ingyaku
Anno: 1988
Genere: drammatico (colore)

Cast completo di Re-Wind

Tutti i commenti e le recensioni di Re-Wind

TITOLO INSERITO IL GIORNO 10/11/18 DAL BENEMERITO SCHRAMM

Clicca qui per capire meglio a cosa corrispondono i nostri voti

Schramm 10/11/18 15:49 - 4089 commenti

I gusti di Schramm

Powellslave. The Powell of love. Il video strumento del Potere. È un mondo-spettro tutto cameraman e assassini, quello di Sato, dove siamo tutti porcellini indiani al reificante servizio della violenza delle/nelle immagini. Dalla cui riproduzione veicolazione totemizzazione Sato sembra essere ossessionatissimo, dandoci in pasto (a) uno snuff–system misura di tutte le cose, elevato a società dello spettacolo o istanza comunitaria fondata sull’amenza erotica. Si assalta il cielo (r)osé del pinku con un rigore formale sconosciuto al genere, mentre suadente verrà il thanatos e avrà i nostri occhi.

Spazio vuotoLocandina KeaneSpazio vuotoLocandina L'amante perdutaSpazio vuotoLocandina TunnelSpazio vuotoLocandina Alila

• Discussione Zender • 10/11/18 17:31
    Schramm, mi confermi che è corretta l'immagine della farloq?
  • Discussione Schramm • 10/11/18 18:05
    Zender ebbe a dire:
    Schramm, mi confermi che è corretta l'immagine della farloq?

più che altro ti rimanderei a quella reale, in rete si trova, vedi anche lo stesso imdb o asianfeast...
    Ultima modifica: 10/11/18 18:07 da Schramm
  • Discussione Zender • 10/11/18 18:09
    Speravo di trovarne una col titolo in inglese. Esiste?
  • Discussione Schramm • 10/11/18 18:18
    pare di no. magari se la nippofobia imperversa e vuoi andare sul sicuro ti piazzo un frame più sostanzioso di quello.
  • Discussione Schramm • 10/11/18 18:24
    i frame mi vengono fuori un po' sporchi. quello che ha fatto capitan farlok va bene, è lui.
  • Discussione Zender • 10/11/18 18:25
    No, figurati se è nippofobia, io adoro il Giappone. Il problema è che quando capita che la locandina viene vista e mostrata da sola, se non ha un titolo comprensibile scritto coi caratteri nostri non si sa poi a che film si riferisca. Comunque ne ho messe anche senza titolo comprensibile, farò così anche qui.