Powellslave. The Powell of love. Il video strumento del Potere. È un mondo-spettro tutto cameraman e assassini, quello di Sato, dove siamo tutti porcellini indiani al reificante servizio della violenza delle/nelle immagini. Dalla cui riproduzione veicolazione totemizzazione Sato sembra essere ossessionatissimo, dandoci in pasto (a) uno snuff–system misura di tutte le cose, elevato a società dello spettacolo o istanza comunitaria fondata sull’amenza erotica. Si assalta il cielo (r)osé del pinku con un rigore formale sconosciuto al genere, mentre suadente verrà il thanatos e avrà i nostri occhi.
DiscussioneZender • 10/11/18 17:31 Capo scrivano - 49304 interventi
Schramm, mi confermi che è corretta l'immagine della farloq?
i frame mi vengono fuori un po' sporchi. quello che ha fatto capitan farlok va bene, è lui.
DiscussioneZender • 10/11/18 18:25 Capo scrivano - 49304 interventi
No, figurati se è nippofobia, io adoro il Giappone. Il problema è che quando capita che la locandina viene vista e mostrata da sola, se non ha un titolo comprensibile scritto coi caratteri nostri non si sa poi a che film si riferisca. Comunque ne ho messe anche senza titolo comprensibile, farò così anche qui.