Parasite - Film (2004)

Parasite

Tutti i commenti e le recensioni di Parasite

TITOLO INSERITO IL GIORNO 30/04/09 DAL BENEMERITO PUPPIGALLO

Puppigallo 30/04/09 16:38 - 5492 commenti

I gusti di Puppigallo

Tutto comincia con delle semplici istruzioni (ignorate) per miscelare dei prodotti biochimici in grado di produrre enzimi decontaminanti per impianti petroliferi. Naturalmente, viene inviata una squadra di idioti e la frittata è fatta. Dal miscuglione spruzzato per decontaminare, cresceranno dei mega enzimi, praticamente dei lombriconi con denti bianchissimi, che daranno la caccia ai dementi e a degli ambientalisti infiltrati. Non restava che soffernarsi sulla trama, perchè trattasi di sciocchezza, con effetti pietosi, attori mediocri, cunicoli e buio a volontà. Evitabile.
MEMORABILE: La ragazza, stesa a terra e mangiucchiata viva da uno dei lombriconi dentuti (senza questa scena sarebbe un pallino netto).

Spazio vuotoLocandina Febbre a 90°Spazio vuotoLocandina Il signor DiavoloSpazio vuotoLocandina The last slumber partySpazio vuotoLocandina The nest (Il nido)

• Curiosità Puppigallo • 30/04/09 16:54
    Come curiosità, segnalo che, dopo svariati morti, alcuni dei quali divorati (anche se non si vede quasi nulla), uno dei superstiti dice: "Ma questi cosi potrebbero essere usati per pulire le spiagge sporche". Un genio!

Per quanto riguarda il doppiaggio, credo che questo scambio verbale dottoressa in elicottero e pilota la dica lunga su come sia stato curato.
    La dottoressa: "Ma doce ci troviamo in questo momento?". Risposta del pilotata: "In culo a Giove, se mi permette".