Lontano dall'albero - Corto (2021)

Lontano dall'albero
Locandina Lontano dall'albero - Corto (2021)
Titolo originale: Far from the Tree
Anno: 2021
Genere: corto/mediometraggio (colore)

Cast completo di Lontano dall'albero

Cast: (animazione)
Note: Abbinato al film "Encanto".

Tutti i commenti e le recensioni di Lontano dall'albero

TITOLO INSERITO IL GIORNO 30/11/21 DAL BENEMERITO RAMBO90

Rambo90 30/11/21 20:48 - 8069 commenti

I gusti di Rambo90

Un procione viene avvisato dal padre di non allontanarsi troppo dalla tana, ma la curiosità ha la meglio e il protagonista imparerà a proprie spese cosa significa fare di testa propria. Una storia di formazione, animata in uno stile completamente diverso da quello a cui la Disney ci ha abituati, più europeo e indubbiamente interessante. Non ci sono vere gag ma un messaggio educativo pulito che passa felicemente allo spettatore, aiutato da una certa velocità di regia e dai tratti morbidi con cui è delineato il protagonista.

Giùan 30/12/21 11:31 - 4999 commenti

I gusti di Giùan

Incantevole e ben pensato, il corto, come talora capita, si rivela superiore per tecnica, stile, modalità di narrazione al lungometraggio al quale è stato abbinato al cinema. La Nourigat mette la sua giovane sensibilità femminile al servizio di una storia di genitori e figli ancestrale trattata con un pudore e un realismo (di estrema intelligenza cinematografica la scelta di non far parlar gli animali e di allontanarsi dall'antropomorfismo classico) che ne fa immediatamente un monito imperituro ed universale ad affrontar con coraggio e fiducia (controllati) la vita. Vicino al cuore.

Spazio vuotoLocandina The China ShopSpazio vuotoLocandina The clock storeSpazio vuotoLocandina Melodie egizianeSpazio vuotoLocandina Storielle di Mamma Oca