La curva de la felicidad - Film (2022)

La curva de la felicidad
Locandina La curva de la felicidad - Film (2022)
Titolo originale: La curva de la felicidad
Anno: 2022
Genere: commedia (colore)
Regia: Luis Sola

Cast completo di La curva de la felicidad

Note: Aka "The Happiness Curve".

Dove guardare La curva de la felicidad in streaming

Vai alla pagina Netflix

Tutti i commenti e le recensioni di La curva de la felicidad

TITOLO INSERITO IL GIORNO 10/07/22 DAL BENEMERITO KINODROP

Kinodrop 10/07/22 19:35 - 3489 commenti

I gusti di Kinodrop

Quando Quino, sceneggiatore di soap opera, viene lasciato dalla moglie, deve fare i conti con la casa comune e, per debolezza di carattere, la mette in vendita a tre persone che a diverso titolo si dichiarano suoi amici e sostenitori nell'impasse familiare. Una commedia assolutamente teatrale che si svolge quasi tutta in un solo ambiente, sulla crisi degli over 40, con i tipici alti e bassi e sul potere lenitivo dell'amicizia e della goliardia. Una discreta sceneggiatura, specie nel finale, anche se un po' sopra le righe, sostenuta da un cast simpatico e perfettamente a suo agio.

Spazio vuotoLocandina Gli amori folliSpazio vuotoLocandina Sexykiller, morirás por ellaSpazio vuotoLocandina Andata e ritornoSpazio vuotoLocandina Giovanni Senzapensieri

• Discussione Kinodrop • 10/07/22 19:41
    Compilatore d’emergenza - 147 interventi
    Ciao Zender, nel fare la scheda per questa commedia spagnola, mi sono accorto che l'anno di produzione (2022) riportato su IMDB è errato, mentre sia su Netflix che su altre piattaforme, l'anno segnalato è il (2010).
    Saluti Kinodrop

• Discussione Zender • 10/07/22 19:45
    Ciao Kino,
    perché noi da sempre (e come Imdb) indichiamo l'anno in cui per la prima volta la serie è stata trasmessa, mentre Netflix e le altre piattaforme indicano immagino la data di produzione. Conta cioè quando si è vista la serie in pubblico la prima volta, non quando è stata prodotta.

• Discussione Kinodrop • 10/07/22 20:05
    Zender ebbe a dire:
    Ciao Kino,

Ciao Zender, non è una serie, ma un film spagnolo di cui ho letto notizie su alcuni siti, tra i quali questo che ti linko.
    In ogni modo ti ho scritto esclusivamente per segnalare questa distonia per la chiarezza e la correttezza dell'informazione sul sito....
    Grazie
    Kinodrop
  • Discussione Zender • 11/07/22 08:08
    Sì in effetti non so perché ho scritto serie, volevo dire film. Sì sì, ma hai fatto bene, solo che a quanto pare è uscito solo nel 2022. Se hai notizie di un'uscita pubblica precedente al 2022 dimmelo pure, però finché i siti mettono una data senza specificare nulla potrebbe essere semplicemente l'anno di produzione.
  • Discussione Kinodrop • 12/07/22 19:24
    Zender ebbe a dire:
    D'accordo, se trovo altre notizie via via, ti faccio sapere. Si fa sempre in tempo a cambiare la data.
    Saluti K.