All'interno e sullo sfondo della Clinica Life si consumano amori e intrighi... Il primo grande feuilleton dell'era post-moderna con tutte le regole: un amore contrastato (una coppia per stagione), buoni vs cattivi (memorabile la perfidona della Poggi, praticamente un'Alexis de noantri!), segreti inconfessabili e scoperte clamorose (di solito figli perduti e ritrovati come nella migliore tradizione); purtroppo negli ultimi anni si è ridotta a striscia quotidiana. Ai tempi gloriosi un must!
MEMORABILE: La dolcezza del personaggio di Tilly interpretato da Delia Boccardo; Gli innominabili segreti ostacolo alla storia d'amore dei protagonisti.
Delia Boccardo HA RECITATO ANCHE IN...
DiscussioneGugly • 22/01/16 12:12 Archivista in seconda - 4712 interventi
Mamma mia, ho seguito più o meno tutte le stagioni che sono state confezionate come "sceneggiato", poi mi sono persa...
Peraltro almeno le prime storie sono state scritte da Maria Venturi, una specialista del genere.