Fur TV - Film (2004)

Fur TV
Locandina Fur TV - Film (2004)
Titolo originale: Fur Tv
Anno: 2004
Genere: commedia (colore)

Cast completo di Fur TV

Cast: (animazione)
Note: Si tratta di una serie tv inglese di pupazzi animati, solo recentemente trasmessa anche da Mtv Italia.

Tutti i commenti e le recensioni di Fur TV

TITOLO INSERITO IL GIORNO 28/11/08 DAL BENEMERITO FABBIU

Fabbiu 28/11/08 19:42 - 2199 commenti

I gusti di Fabbiu

Dapprima li ho snobbati, sembravano un po' quei pupazzi creati cattivi su misura per attirare i teenager poco pretenziosi; seguendo diverse puntate mi sono ricreduto: non male dopotutto; sono un po' come i muppet se quelli non fossero stati creati per i bambini. Cattivissimi, sboccatissimi, fissati col sesso... ma non è tanto questo a divertirmi, quanto certe idee ed il modo in cui "interagiscono" con gli esseri umani. Invero certi episodi qualche volta scadono nel patetico e nel convenzionale, altre volte però si lasciano godere.
MEMORABILE: L'episodio in cui ospitano a viver con loro un dj giapponese.

Anthonyvm 14/06/20 14:48 - 6584 commenti

I gusti di Anthonyvm

Il connubio fra pupazzi e politicamente scorretto non è certo cosa nuova, ma questa serie britannica sa come sfruttarlo. In nome dell'irriverenza grottesca e della sboccataggine, il genere varia di episodio in episodio, dal crime alla commedia romantica arrivando all'horror, con abbondanza di riferimenti a sesso, droga e violenza. Le gag non sono sempre irresitibili e non tutte le puntate sono memorabili. Particolarmente riuscite quelle che vertono sul masturbatore compulsivo Mervin e sul rozzo metallaro Fat Ed. Non la migliore variante "adult" di The Muppet show, ma divertente.
MEMORABILE: Mervin cerca una ragazza e incappa in una cannibale armin-meiwesiana; Ed e il suo gruppo scoprono la "nota marrone"; Viaggio nell'intestino di Fat Ed.

Spazio vuotoLocandina Jack simpatico genioSpazio vuotoLocandina Fermi tutti... arrivo io!Spazio vuotoLocandina Age of consentSpazio vuotoLocandina The best man