Caccia alle anatre - Corto (1937)

Caccia alle anatre
Locandina Caccia alle anatre - Corto (1937)
Titolo originale: Porky's duck hunt
Anno: 1937
Genere: corto/mediometraggio (bianco e nero)
Regia: Tex Avery

Cast completo di Caccia alle anatre

Cast: (animazione)
Note: Prima apparizione in un cartone Warner Bros di Duffy Duck, che tuttavia non ha ancora il suo nome: l'"identità" gli verrà attribuita pienamente nel successivo "Duffy duck and the egghead".

Tutti i commenti e le recensioni di Caccia alle anatre

TITOLO INSERITO IL GIORNO 9/02/21 DAL BENEMERITO GIùAN

Giùan 9/02/21 10:19 - 4999 commenti

I gusti di Giùan

Attrezzato (e vestito) di tutto punto, Porky e il suo cane partono per cacciare anatre: la sprovvedutezza del nostro eroe e un folle papero nero saran tuttavia "disarmanti". Prima apparizione di colui che diventerà il collerico e visceralmente egoistico protagonista della Warner Bros, qui in acerba versione "elettrica" (anche prima di aver ingoiato l'anguilla) ma già indisponente e dispettoso. Sublime il b/n, morbida e briosa la regia, già perfette le caratterizzanti voci di Mel Blanc. Le migliori gag son tuttavia per Porky: la folla di tiratori assiepati e il vicino impallinato.

Pigro 24/09/22 12:37 - 10192 commenti

Diciamo che come cacciatore di anatre Porky potrebbe essere più fortunato. Delizioso cartone animato, vivace e arguto, ricco di buffe situazioni che vedono il nostro protagonista alle prese con un fucile troppo poco maneggevole, una sagacia decisamente debole, e volatili molto più astuti e beffardi, soprattutto "un" pennuto destinato ad assurgere nei successivi episodi al ruolo di comprimario col nome di Daffy Duck. Piacevole la narrazione, ben compiuta nella sua circolarità. Insomma, un cortometraggio divertente e godibile.

Spazio vuotoLocandina Sculpteur moderneSpazio vuotoLocandina SognoSpazio vuotoLocandina L'aveugle fin de siècleSpazio vuotoLocandina Il gran ballo sotterraneo