Voices - Film (2007)

Voices
Locandina Voices - Film (2007)
Titolo originale: Du saram-yida
Anno: 2007
Genere: horror (colore)
Regia: Ki-hwan Oh

Cast completo di Voices

Note: Ospitato alla 3a edizione (2009) dell'After Dark's Horrorfest.

Tutti i commenti e le recensioni di Voices

TITOLO INSERITO IL GIORNO 29/08/09 DAL BENEMERITO UNDYING

Undying 29/08/09 03:24 - 3807 commenti

I gusti di Undying

Dopo 5 minuti si comincia a guardare il timer del video-registratore; dopo 15 ci si meraviglia di come, effetto dell'orizzonte temporale, la percezione del tempo sia soggettiva; dopo 1 ora sembra d'essere davanti allo stesso piatto e inanimato "quadro" da almeno un giorno. Quando ci si accorge che Ki-hwan Oh intende poi motivare (e compatire) gli assassini che agiscono in famiglia (colpendo fratello, sorella, figli o genitori) il film diventa ancora più brutto. Prima era una mala copia coreana di Two sisters incrociata con Ju-On, le intenzioni narrative lo rendono inaccettabile oltreché triste.
MEMORABILE: Nessuna, nessuna, nessuna, nessuna... Veramente: NESSUNA.

Spazio vuotoLocandina WindstruckSpazio vuotoLocandina RydeSpazio vuotoLocandina BethanySpazio vuotoLocandina Primal shift

• Discussione Undying • 29/08/09 03:39
    Comunicazione esterna - 7567 interventi
    Horror coreano che ha tre incredibili peculiarità:

1) riesce a far percepire un tempo di 80 minuti per qualche ora, grazie all'effetto dell'orizzonte temporale; ossia, la dilatazione del tempo che si manifesta quando ci si trova in situazioni sgradevoli e spiacevoli, percui vale il detto "Non passa più";

2) un titolo (internazionale, che in origine vattelapesca che significa Du saram-yida) che nulla c'incastra col film;

3) l'inaccettabile fulcro narrativo alla base della caotica e confusa sceneggiatura che il regista manifesta in zona centrale: tentando di giustificare (e al limite compatire) coloro i quali uccidono un familiare.

Della serie più brutto è quasi impossibile...

(imho, naturalmente)...
    Ultima modifica: 29/08/09 03:41 da Undying