Tutti i commenti e le recensioni di Pretty smart

TITOLO INSERITO IL GIORNO 6/03/15 DAL BENEMERITO DUSSO

Clicca qui per capire meglio a cosa corrispondono i nostri voti

Dusso 6/03/15 14:06 - 1648 commenti

I gusti di Dusso

In una scuola privata americana sull'isola di Rodi una specie di teen movie pruriginoso (abbondano i seni, si tocca anche il traffico della droga ma specialmente qui il rettore della scuola registra di nascosto docce e prestazioni sessuali delle ragazze per poi rivenderne i nastri). Una giusta dose d'ironia, un clima molto anni 80, qualche dialogo discreto (chiaramente la verosimiglianza della vicenda è quello che è...), una regia accorta ne decretano il mio parere positivo.

Spazio vuotoLocandina Be somebody... or be somebody's fool!Spazio vuotoLocandina ShampooSpazio vuotoLocandina Santa MaradonaSpazio vuotoLocandina La vedova inconsolabile ringrazia quanti la consolarono